Documenti necessari per la richiesta di visto:
1) Visto individuale di turismo
· Passaporto in originale con validità minima di 6 mesi e almeno due pagine vuote per applicare il visto;
· Una foto tessera;
· Fotocopia dei biglietti aerei andata e ritorno o la prenotazione;
· Compilare il modulo per la richiesta di visto.
2) Visto individuale di affare
· Passaporto in originale con validità minima di 6 mesi e almeno due pagine vuote per applicare il visto;
· Una foto tessera;
· Lettera d’invito da parte cinese e una dichiarazione della società italiana;
· compilare il modulo per la richiesta di visto.
3) Visto collettivo (gruppo di turisti minimo 5 persone)
· Lettera d’invito dell’agenzia di turismo in Cina;
· Lettera di richiesta dell’agenzia di turismo in Italia;
· Fotocopie dei passaporti di tutti i clienti.

N.B.: GLI STRANIERI DEVONO PRESENTARE IL PERMESSO DI SOGGIORNO O LA CARTA D’IDENTITA’ ORIGINALE E UNA FOTOCOPIA.
MODULLO PER LA RICHIESTA DI VISTO

  - TARIFFA
 
  Passaporto italiano Passaporto di terzo paese Passaporto degli Stati Uniti
Singolo ingresso
(validità 3 mesi)
€ 90 € 110 € 155
Doppio ingresso
(validità 3 mesi)

€120 € 135 € 155
Multipli - ingresso
(validità 6 mesi)
€ 135 € 155 € 155
Multipli - ingresso
(validità 12 mesi)
€ 165 € 185 € 155
Tariffa d'urgenza **: € 105 aggiuntivo Tariffa d'urgenza extra ***:€ 218 aggiuntivo



* Tutte le pratiche del visto che verranno presentate al consolato dopo 15 Giugno(incluso) andranno pagati in conformità alle nuove tariffe.

** Urgenza richiede 2-3 giorni lavorativi del consolato.

*** Extra-urgenza si ritira la 2a apertura del consolato.